Skip to main content

Se realizó capacitación para acceder al carné de manipulación de alimentos

Se realizó en Sala Lavalleja una nueva jornada de capacitación para la obtención del carné de manipulación de alimentos.

Fue dictada por la Quím. María Teresa Martirena y contó con la presencia de la Directora del Departamento de Servicios del Gobierno de Durazno, Inés Colina. 

Estas instancias de capacitación se realizan en la ciudad de Durazno y en el Interior del Departamento, con dos modalidades; obtención del carné por primera vez, y renovación.

La capacitación que se brinda es gratuita, solo se debe abonar el Carné Habilitante, que es de carácter obligatorio para todas las personas que trabajan con alimentos.

Los interesados en acceder a la capacitación para obtener el carné de manipulación de alimento, deben comunicarse al teléfono 4362 3891 interno 266 desde Durazno. En el Interior, en las oficinas de los Municipios y Juntas Locales, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00 horas,

La actividad fue realizada por el Gobierno de Durazno, a través de la División Salubridad, Sección Bromatología.