Skip to main content

Convocatoria a capacitación en Seguridad e Inocuidad Alimentaria y Seguridad y salud en el trabajo

La Intendencia de Durazno, invita a emprendedores y Mypimes de alimentos, a las capacitaciones que se detallan, a dictarse por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU).

 

Curso: Seguridad y Salud en el Trabajo

En una jornada en modalidad virtual, pudiendo optar por concurrir a la sala virtual ubicada en el Centro Logístico de la Intendencia de Durazno, calle Pública y Camino Liber Seregni.

Se trata de una capacitación teórico práctica, dirigido a emprendedores y Mypimes del rubro alimentario del departamento de Durazno.

Se desarrollarán conceptos teóricos y actividades prácticas donde los participantes resolverán desafíos propios.

Será una instancia, el día lunes 20 de noviembre, de 13.00 a 15.00 horas, sin costo, requiere inscripción previa y tiene cupos limitados.

Más información e inscripciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., telf. 43623891 al 96, interno 266 o 092 362 008,  https://www.latu.org.uy/cursos/principios-de-inocuidad-de-alimentos

 

Curso: Principios de inocuidad de alimentos; Capacita: LATU

Se realizará en dos jornadas en modalidad virtual y una jornada presencial, a realizarse en el Centro Logístico de la Intendencia de Durazno, calle Pública y Camino Liber Seregni dónde también funcionará una sala virtual para las dos primeras instancias.

Se abordarán conceptos y temas relevantes de la elaboración de alimentos en forma inocua, vinculados a peligros asociados a los alimentos, Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).

Se desarrollarán conceptos teóricos y actividades prácticas donde los participantes resolverán desafíos propios.

Serán tres instancias, los días lunes 27 y miércoles 29 de noviembre, y viernes 01 de diciembre de 13.00 a 16.00 horas, sin costo, requiere inscripción previa y tiene cupos limitados.

Más información y contacto para inscripciones en: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., telf. 43623891 al  96, interno 266 o 092 362 008 y https://www.latu.org.uy/cursos/principios-de-inocuidad-de-alimentos