Capacitación: principios de inocuidad de alimentos
La Intendencia de Durazno, invita a vendedores ambulantes y de puestos móviles de alimentos, a la capacitación a dictarse por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), en dos jornadas en modalidad presencial, a realizarse en el Centro logístico de la Intendencia de Durazno, calle Pública y Camino Liber Seregni.
Se trata de una capacitación teórico práctica sobre principios de inocuidad de alimentos, dirigido a emprendedores y Mypes del rubro alimentario con puestos de venta ambulante del departamento de Durazno. Se abordarán conceptos y temas relevantes de la elaboración de alimentos en forma inocua, vinculados a peligros asociados a los alimentos, Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).
Se desarrollarán conceptos teóricos y actividades prácticas donde los participantes resolverán desafíos propios.
Serán dos instancias, los días lunes 6 y miércoles 8 de noviembre, de 10.00 a 13.00 horas, sin costo, requiere inscripción previa y tiene cupos limitados.
Inscripciones y/o consultas: