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En el Centro Cultural Nacional Sala Lavalleja se realizó nueva capacitación para obtención del carné de manipulación de alimentos

En las instalaciones del Centro Cultural Nacional Sala Lavalleja se llevó a cabo una nueva instancia de capacitación para la obtención del carné de manipulación de alimentos.

La misma estuvo a cargo del Departamento de Servicios del Gobierno de Durazno, a través de la División Salubridad, Sección Bromatología, siendo dictado por la Química María Teresa Martirena, habiendo participado un total de 45 personas.

Esta capacitación es totalmente gratuita para los alumnos; no así el carné habilitante que es de carácter obligatorio para todas aquellas personas que trabajan con alimentos. El costo del documento es de $ 621 (seiscientos veintiún pesos).

Los interesados en obtenerlo pueden inscribirse para la próxima instancia comunicándose al teléfono 43623891 interno 266 en el horario de 09:00 a 15:00, para el caso de Durazno y en las localidades del interior se deberán inscribir en las oficinas de los municipios y juntas locales.